部分患者关于皮肤性病科-性病科-梅毒的相关问答


时间: 2021-08-22

  你好,可以考虑复查,这些指标只能确定有没有感染,并不能确定梅毒处于哪一期.坚持正规治疗是可以根治的.答: 你好,可以考虑复查,这些指标只能确定有没有感染,并不能确定梅毒处于哪一期.坚持正规治疗是可以根治的.

  问:梅毒2期治疗后的一个月内昨天阴..您好.您的这种情况不排除梅毒复发的可能,建议您应及时到正规医院做一下检查,确诊后遵医嘱进行积极治疗.不建议擅自用药,建议患者引起重视,尽早到医院治疗.若有其他问题,欢迎继续联系我们继续提问.或者拨打我们的专家热线,我们的专家将会给您及时满意的回复.祝您早日康复.答: 您好.您的这种情况不排除梅毒复发的可能,建议您应及时到正规医院做一下检查,确诊后遵医嘱进行积极治疗.不建议擅自用药,建议患者引起重视,尽早到医院治疗.若有其他问题,欢迎继续联系我们继续提问.或者拨打我们的专家热线,我们的专家将会给您及时满意的回复.祝您早日康复.

  问:请问大腿内侧出现条形纹是患上霉毒吗这位朋友你好,你的问题我很关注,初步考虑膨胀纹,应该做相关检查确诊.及早治疗.愿早日康复.答: 这位朋友你好,你的问题我很关注,初步考虑膨胀纹,应该做相关检查确诊.及早治疗.愿早日康复.

  问:高危12天就有梅毒症状了,12天能查的出吗?朋友你好,根据你的提问,太早了,没有什么意义答: 朋友你好,根据你的提问,太早了,没有什么意义

  问:治疗了两年了如果血清固定在1..朋友你好,根据你的提问,可以怀孕的.不要担心答: 朋友你好,根据你的提问,可以怀孕的.不要担心

  问:得肾综的小孩在激素减量期间为防..不要盲目治疗,以免贻误病情.注意休息,禁忌辛辣食物.具体治疗由当地医生根据病人具体情况决定.答: 不要盲目治疗,以免贻误病情.注意休息,禁忌辛辣食物.具体治疗由当地医生根据病人具体情况决定.

  问:高危后,第4天嘴里就长疙瘩了朋友你好,根据你的提问,应该不会感染的.答: 朋友你好,根据你的提问,应该不会感染的.

  问:急!高危第12天去查梅毒,能排除多少?朋友你好,根据你的提问,一点意义也没有的答: 朋友你好,根据你的提问,一点意义也没有的

  问:您好,我是外地的澳门大赌王四肖六码,去你们那检查..你好建议去当地县医院检查即可一般当天即可去报告答: 你好建议去当地县医院检查即可一般当天即可去报告

  问:了用艾康的梅毒试纸阴的话可以完全排除么我没有什么一你好可以完全排除的答: 你好可以完全排除的

  问:我这样可能得梅毒么你好梅毒的可能性不大建议去医院皮肤科看看答: 你好梅毒的可能性不大建议去医院皮肤科看看

  问:帮忙回答下,什么叫血清固定,什么原因引起的被传染过梅毒通过治疗滴度下降至1:2到8不再下降了超过两年的又排除神经梅毒的可以确认为血清固定.多是不正规治疗导致的.答: 被传染过梅毒通过治疗滴度下降至1:2到8不再下降了超过两年的又排除神经梅毒的可以确认为血清固定.多是不正规治疗导致的.

  问:我十年前得过梅毒,打了半个月青..用普通青霉素治疗梅毒肯定是治不好的.答: 用普通青霉素治疗梅毒肯定是治不好的.

  问:高危40天去医院查血清可以查出..你好,高危40天后可以排除.答: 你好,高危40天后可以排除.

  问:以前未感染梅毒,为排查梅毒,只..您好.只检测tppa是可以的.tppa是阴性也可以排除梅毒的.祝您健康.答: 您好.只检测tppa是可以的.tppa是阴性也可以排除梅毒的.祝您健康.

  问:一个星期以前检查梅毒阳性,滴度1:2048分期是以症状为基础的不是看滴度这样治疗很好连续三周就可以了.答: 分期是以症状为基础的不是看滴度这样治疗很好连续三周就可以了.

  问:抗-TP检测是否是TPPA检测..你好,TPPA法是以梅毒螺旋体作为抗原,以乳胶颗粒作为指示剂的一种体外被动颗粒凝集试验.TPPA法无论特异性,灵敏度都比RPR法高,是目前公认的梅毒血清确证试验.如果阳性说明已经感染或曾经感染过梅毒.临床需结合个体情况进行综合分析判断.阴性的话,一般可以排除梅毒的可能.答: 你好,TPPA法是以梅毒螺旋体作为抗原,以乳胶颗粒作为指示剂的一种体外被动颗粒凝集试验.TPPA法无论特异性,灵敏度都比RPR法高,是目前公认的梅毒血清确证试验.如果阳性说明已经感染或曾经感染过梅毒.临床需结合个体情况进行综合分析判断.阴性的话,一般可以排除梅毒的可能.

 
 
 

               
    友情链接:
    Copyright 2018-2021 主页 版权所有,未经授权,禁止转载。